【管  理】举办“荧光闪耀,旋律夜跑”主题活动

2019年05月22日 11:52  点击:[]

由管理学院举办的“荧光闪耀,旋律夜跑”活动在各个班级同学的积极参与下圆满结束,前来参与夜跑的每一位同学都是当晚的主角,本次活动不仅丰富了同学们的大学生活,也起到了锻炼的效果。手握荧光棒,我们就是操场上最亮丽的风景线,点点荧光汇聚,这就是同学们团结的象征。

同学们每天晚自习下课后都会在第一时间来到操场上签到,然后领取荧光棒,在体育部干事的带领下开始跑步。荧光夜跑,炫彩之夜。前来参与夜跑的每一位同学都是最闪耀的那颗星,为青春发光,为生命喝彩,以点点微光聚成光影激荡!数不胜数的荧光和大家的欢笑将操场装饰的无比精彩。每天坚持下来的同学们都是最棒的。

无关快慢,无关里程,无关名次,在色彩斑斓的世界里,或行走,或奔跑,或跳跃,一起体验夜跑带来的快乐,坚持不懈的运动精神值得记录,每次的突破都响应在夜跑打卡名单上,一起享受荧光夜跑的魅力。

这一路,有羁绊有成长。而在黑暗中亮起的荧光点点,像指引你我的一个个路牌,即使通往未来的路再黑,也有力量勇敢前行,不同的是,你的身旁,有我们同行。我们就这样笑着,跑着。活动转瞬即逝,我们给大家精心准备了小礼品,为坚持7天以上的同学颁奖,每一份礼物都是我们满满的心意,即使活动结束了,相信大家以后会继续坚持下去,天天锻炼身体。我们为这些能坚持下来且获奖的同学点赞,他们是最棒的!

还要感谢给我们活动提供设备的董乐程学长以及每天支持我们活动的一位继续教育学院的同学陈昊,请收下我们给你们特别准备的礼物。最后,同学们相聚在一起,共同分享、交流着这夜跑十天的点点滴滴,都在为彼此的坚持感到开心!繁星满天,但我们是最亮的那颗。

是夜跑让我拥抱了夜晚的世界,让我有了改变的开始,因为我相信在夜里仍旧可以跑出属于自己的宇宙,相约夜跑,荧光夜跑虽然结束了,但许多参与者表示还没尽兴,没关系!活动虽然结束了,但是我们运动的心永远跳动着。让我们带着热血的青春继续奔跑。明年的同一时间,我们继续约跑吧!

微信图片_20190613145533

集体照