辽宁工业大学学生会

2019年07月01日 10:50  点击:[]

辽宁工业大学学生会是中共辽宁工业大学委员会领导的,由共青辽宁工业大学委员会指导主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带。学生会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以加强对同学的政治引领为根本,以全心全意服务同学为宗旨。及时向同学传达党的声音和主张,引导广大同学自觉把个人理想融入到党和人民的共同奋斗之中。

学生会实行“主席团+工作部门”组织模式。共设置6个职能部门,分别为综合事务部、志愿服务部、新闻传媒部、学风建设部、生活权益部、体育活动部。学生会强化组织建设,充分发挥引领同学坚定理想信念、帮助同学全面成长进步、促进同学养成优良学风、服务同学创新创业创优、代表和维护同学正当权益等方面的作用。