团委要闻

辽宁工业大学校学生会学期工作总结圆满结束

2019年01月06日 15:09  点击:[]

201915日,辽宁工业大学校学生会学期总结大会在大学生活动中心二楼顺利举行。本次大会由校学生会主席伊笑主持,校学生会全体成员出席了本次大会。

组织部曲航同学、宣传部张博伟同学、办公室李茹欣同学、安全工作部翟晓通、科技部安明泉同学、权益部王琳淇同学、社会实践部汪楚俏同学、体育部孙野栋同学、传媒部李金泽同学分别以ppt的形式对本部门的学期工作进行了总结,并展示了一学期的工作成果及心得。同时他们也表示,在未来的工作中,他们也会汲取以往的工作经验,改正工作中的不足,不断提升部门成员的水平和能力,为今后的工作打下更坚实的基础。

各部门对下学期的工作也作出了详细的规划与展望。在接下来的工作中,每个部门都将充分发挥自身的工作职能,并通过全体成员的努力,不断拓宽工作领域,以更加昂扬的姿态面对新的挑战。

各部门代表发言完毕后,由校学生会主席伊笑同学进行了点评与总结发言。她表示,身为一名学生干部,在工作中不仅要做到严谨认真,还要学会抓住工作重点,并不断地尝试创新。同时,在学习上也要严格要求自己,努力提高自身的学习成绩。伊笑同学的发言,得到了大家的一致认可。

至此,2018~2019学年第一学期校学生会总结大会圆满结束。本学期新鲜血液的注入为校学生会的发展提供了动力,相信校学生会的全体成员在下一学期的工作中,将秉承开拓创新、拼搏进取的理念,将校学生会打造成一个有高度、有温度、有力度、有热度的学生组织。

校学生会主席讲话

组织部曲航同学讲话