【化  工】举办辰星志愿者团队招新面试活动

2019年09月26日 12:50  点击:[]

为使志愿者团队不断发展壮大,选拔出一批积极阳光、品格优秀的新生志愿者,同时为广大新生提供一个展现自我、提升自我素质的志愿活动平台,9月21日上午,化工学院在第二教学楼203教室举办辰星志愿者团队招新面试活动。辰星志愿者团队隶属辽宁工业大学化学与环境工程学院,自成立以来,多次举办社会公益活动。

上午八点,面试正式开始。本次面试分为自我介绍和现场问答两个环节。在自我介绍环节中,面试者通过讲述对志愿者团队的认识、了解及自己的想法,纷纷表达对志愿者团队的向往与追求。面对提问,同学们沉着冷静,结合自己的实际情况认真回答。在面试过程中,志愿者们结合面试者的表达能力和综合素质,对每一名同学进行严格的评定和把关,为遴选出优秀的人才,也为日后我院志愿者团队工作的顺利开展提供保障。

赠人玫瑰,手留余香。本次活动以传递爱心、倡导积极向上的校园文化生活为目的,为同学们提供一个展示自己、锻炼自己的机会,进一步增强了同学们的责任感和使命感,为我院组织开展志愿活动奠定了良好的基础。

活动现场照片