团委要闻
当前位置: 首页 >> 正文
 

我校开展学生社团“献礼建党百年”品牌活动立项答辩工作


2021年06月05日 16:47  点击:[]

为深入学习贯彻习近平总书记关于高校思想政治工作和青年工作的重要论述,切实加强我校学生社团建设管理,进一步推动学生社团发展、繁荣辽宁工业大学校园文化,促进学生社团在丰富的优势资源支持下焕发新气象、展现新作为。近日,校团委在3号楼406会议室开展学生社团“献礼建党百年”品牌活动立项答辩工作。校团委书记李雪、校团委老师刘东琳、学生社团管理部学生干部代表及学生社团立项答辩项目负责人参加会议。

2021年辽宁工业大学学生社团品牌活动立项以“献礼建党百年”为主题,项目申报类别分为思想引领类、志愿公益类、学术科技类、比赛竞技类、文艺展演类、书画展示类等。经过前期各学生社团自主申报、学生社团管理部初审,最终确定青年马克主义者学社、就业创业协会、外语社团、电力电子协会等16社团的品牌活动参加校团委组织的立项答辩,校团委书记李雪现场对各社团品牌活动立项进行了系统指导并提出修改意见。本学期校团委将对通过答辩的学生社团品牌立项活动给予活动经费等相关支持,并对学生社团活动进行统一监管、集中宣传、分类报道。现将辽宁工业大学2020-2021-2学期学生社团“献礼建党百年”品牌活动立项结果进行公示:

项目获批的社团,结合疫情实际情况,将按照获批方案开展活动。待全部项目完成后,校团委将以适当形式对项目成果进行展示。

公示期:2021年6月5日—6月11日